AMOR INTERMITENTE
Vai dizer que, por isso, estou carente...
Ter todo esse teu amor intermitente
Só pra dizer que é amor e não solidão;
É inseguro, fragiliza e gera precarização.
Vai dizer que é melhor do que antes...
Que você chegou e foi determinante;
Que eu era estatística de multidão
E agora, já posso falar em valorização.
Vai dizer que devo estar à disposição...
Que o amor espera dentro do coração;
Que este amor suporta a inatividade,
E nos transporta para modernidade.
Este amor líquido amor, não resistirá
A declaração de força do tempo que virá!
©21/05/2019 por Guilherme Pereira
Obs.: texto em analogia ao Contrato de Trabalho Intermitente trazido pela Reforma Trabalhista.