Soneto o bom trovador

O bom trovador

Leva ao papel

A trova fiel

Feita com humor

Narra sem temor

O mundo cruel

Se mostra revel

Como sonhador

O vate parrudo

Jamais fica mudo

Diante a mentira

Não teme a verdade

A sinceridade

Tange sua lira

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/05/2019
Código do texto: T6652831
Classificação de conteúdo: seguro