O MESMO FIM...
Quem diz saber de mim...
Adjetiva-me ao acaso,
Só por está ao meu lado,
Sem começo, meio e fim.
Quem deveria saber de mim,
Nem me nota ao seu lado,
Uma sombra que por acaso,
Sem o sol tem o seu fim.
E eu que realmente sei mim,
A todo dia vejo o mesmo fim,
Enxergo a vida como um acaso.
Deus! Se eu pudesse sair de mim,
Não escreveria mais esse fim,
E não voltaria mais pro teu lado.