Soneto o livro meu mestre
Meu livro guerreiro
Meu grande mentor
Seu grande pudor
Me faz justiceiro
Meu bom companheiro
Nobre professor
Eu sinto o pudor
Do seu dom fagueiro
Eu quase menino
Tomei seu destino
De grande profeta
Como cantador
Busquei seu teor
Segui sua meta