BUMERANGUE

BUMERANGUE

Silva Filho

Fazer o BEM... é este o nosso Ofício

Porque o BEM nos traz a redenção

Trocando fraquezas por perdão

Muito antes de chegar ao precipício.

A força do MAL traz sacrifício

Da vigília... contra a tentação...

Na irmandade, todo mundo é irmão,

Para isso qualquer tempo é propício.

Quem atira o MAL, qual bumerangue,

Contamina o seu próprio sangue

Quando a arma vem às mãos do malfeitor.

Fazendo o BEM, mas sem olhar a quem,

Um pequeno gesto vai além

Do que pode imaginar o benfeitor.