Sinfonia ao pôr do Sol
Era um fim de tarde bem marcante,
Quando ela afinou seu violino.
Depois desceu a rua tal qual menino
Em direção ao farol, não tão distante.
Havia nos passos um andar radiante,
- Sabe-se lá qual era o pensamento;
Mas certamente seria um momento,
Ou então somente apenas um instante.
Finalmente ela chegou à praia,
A altura dos joelhos pôs a saia;
Imensa alegria em si havia.
Com carinho ajeitou o instrumento,
Deixou extravasar o sentimento
E ao pôr do Sol, tocou sua sinfonia!