SEQUÊNCIA
São várias as razões
Da antipatia que se cria
Diante das emoções
De alguém que se esvazia.
Uma sequência de atos...
Petulância e grosseria,
O egoísmo dos seus “pratos”
E tudo vai perdendo a magia.
Difícil são os passos para edificar,
Porém uma pedra fora do lugar,
Fácil é desmoronar
Diante de mil ações boas
A tendência pós-antipatia
É evidenciar os erros das pessoas.
Ênio Azevedo