Lembranças de amor
Abro as densas cortinas do passado
Cerro meus olhos e começo a divagar
O nosso amor era um tranquilo lago
Eu vivia nesta vida pra te amar
Mas de repente sua indiferença
Levou nossa história a se perder
Já não sentia mais sua presença
Olhava nos teus olhos sem te ver
Assim terminou nosso romance
Fiquei perdido sem ter esperanças
Sonhos lindos ficaram na lembrança
Após tantos anos que passaram
Ainda hoje meu coração te bendiz
Pelo tempo que te amei e fui feliz