A ROUPA...

A ROUPA...

Adorno de candura o meu olhar

Assim que estes meus olhos veem os teus;

Teus olhos têm estrelas sobre o mar

E um brilho de candor vindo de Deus!

Revisto de leveza a minha mão

Assim que a minha mão toca na tua

E um riso leve ri no coração

Qual riso lá no Céu... Minguante Lua!

Aqueço com ternura a minha boca

Nos lábios teus macios e a voz rouca

Sussurra que meus pés pisam com calma...

O amor que tanto espero – coisa louca,

É chama que incendeia a minha roupa

A roupa de te amar que veste a alma!...

Arão Filho

São Luís-MA, 20 de maio de 2019.