Imagino
Imagino teus dedos percorrendo
minha boca molhada
meus seios lágrificos
os cabelos entrelaçados
Atingirei eu o pecado, serei tua
seremos acoitados
ouvindo os uivos, os lobos do mar
mostrando a alma
Quero que acabes, desabotoando meus dedos
que cortes todos os vestígios abandonados
na minha cútis e eu no teu
Imagino dois amados, enfeitados de pétalas
ou até a metamorfose das Borboletas "traicioneiras°"
°Em português: "Traiçoeira"