Soneto

Eu sou do sertão

Sou cabra da peste

Não sou cafajeste

Sou bom cidadão

Minha vocação

Brota do nordeste

Sou bardo inconteste

Deste meu rincão

Como bom artista

Eu sou realista

No meu versejar

Ninguém me convence

Eu sou cearense

Irmão de Alencar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/05/2019
Código do texto: T6651922
Classificação de conteúdo: seguro