TANTO AMOR [02]

No peito sinto uma eterna paixão

Por amar-te, por querer-te em toda vida

Com amor, com a alegria inda não perdida

Pelos cantos da vida e da mi’a razão.

Pois o que estará havendo em meu coração

Se ele, em soluços tristes, muito palpita

Como se houvesse o brilho d’uma pepita

D’ouro a ver-te e ao sentir por ti solidão.

Por que deixar o meu coração magoado

Se somente pior ti ama loucamente

Por que deixar meu amor despedaçado

De tristes soluços que só por ti chora

Por estar amando sempre eternamente

Por toda vida, todo o dia e toda a hora...