ILUDIDOS SONHOS
Dando continuidade dos sonetos.
Levem o meu coração. Deixa-me a ilusão
De sonhar acordado o meu triste ser
De poder chorar por este meu viver
Por estar lamentando desta só’idão.
Por amar sem querer saber a razão
Por estar querendo sem ao menos querer
Mais o que irei arrumar ou o que irei ter
Para o abandono deste meu coração.
Será que ao ter um amor ainda receio
Mesmo que não traga uma fé ou ternura
Será que pelo teu triste amar ainda creio?
Se eu sinto perdidamente abandonado.
Será que há em meu coração mui fartura?
De iludidos sonhos ou de amor errado?...