PONDERAÇÕES
Quisera eu estar nos teus braços senhora
Sentindo a suavidade do teu calor,
Ouvindo lindas palavras de amor,
Vivendo os tempos bons de outrora...
Quisera eu estar contigo nessa hora
Respirando o teu perfume de flor,
Beijando o teu corpo sedutor,
Na cama, ao romper da aurora.
Quisera eu estar ao teu lado sem demora
Provando o prazer do teu sabor,
Tirando toda tristeza da minha dor,
Enlouquecendo a paixão que me devora...
E, assim, tudo seria mais encantador,
O meu coração seria mais feliz agora.