VOLÚPIA OU AMOR?
Durante a madrugada
todos os gatos são pardos…
Até que um deles
se manche de sangue.
Seus olhos são negros;
denunciam realidades
Das quais no passado
tanto quis fugir.
No fim das contas teu olhar
é um espelho
faz-me tanto relembrar
O que houve foi volúpia ou amor?
- por favor,
pare de me encarar…