ENXERGAR O OUTRO
Verossímeis trocas
Rubis raros
Diante das “tropas”
Destes dias caros.
Metrópoles exigentes
Espaços escassos
Como indigentes
São vistos os passos.
Ninguém te assiste
Nesse “mundo feio”
Onde o egoísmo persiste.
Então, no meio da multidão,
Surge aquela “mão”
Que um dia pensou não mais existir.
Ênio Azevedo.