A Morena e o Limão ...


Debaixo daquele velho limoeiro
A doçura ainda persistia
Saudade fazendo de um homem prisioneiro
Ao recordar a morena que ele possuiu um dia


As estrelas não podem brilhar sem a escuridão 
E a acidez cítrica não remete somente ao fel
Antes de cada ardorosa noite de paixão 
Uma deliciosa limonada lhe preparava a doce Raquel


Num peculiar gesto de carinho
Sem saber como ele agia pelas costas
Inocência sustentada por um par de pernas grossas...


O amor não é obrigatório 
Mas a honestidade sim
Pelo menos para mim...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 19/05/2019
Código do texto: T6651414
Classificação de conteúdo: seguro