Esperança ouve o peito solitário

Esperança ouve o peito solitário,

uma voz bradar na soledade.

Como um sino triste no campanário,

n'alma triste bradas a saudade.

Senhora das venturas e dos pesares,

a vida, sonhos fica-lhes a ver...

Sem destino indo pelos ares,

juntos partindo no entardecer.

Desilusões de novo tuas notas,

ouço no silêncio das horas mortas.

Ah! Eu ouço cantares dentro assim...

Uma canção que diz, ó plenilúnio,

que ao partir meu infortúnio,

é não mais o teu olhar teres pra mim.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 19/05/2019
Código do texto: T6651387
Classificação de conteúdo: seguro