P R I V I L É G I O !
"O que será ser só
Quando outro dia amanhecer?
Será recomeçar?
Será ser livre sem querer?"
(Chico Buarque)
P R I V I L É G I O !
Amo sentir a brisa da alvorada
Em qualquer praia da minha cidade
Onde gozo a tal da felicidade,
Deitado na varanda da pousada.
Feliz quem faz dali sua morada
No bom proveito da paz de verdade
Não importando qual seja a idade,
Tudo isso ao lado da pessoa amada.
A vida assim, temos que aproveitar
Do silêncio e do banho de mar
Em doce momento tão farto e régio.
Longe do caos, crise e violência,
Dê graças ao bom Deus da providência,
Quem pode gozar desse privilégio.
29/03/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.