LIÇÃO

Tirar dentro da mente, o saber

Encontrar a verdade, o sentimento

E com o Cristo vir a vida conhecer

Deixar de ser só dos vermes alimento

Agora tenho com o Pai bom pensamento

Agora eu sei fazer boa oração

Que inclua dentro dela o coração

Que eu saiba, vim do pó, neste momento

São assim claros, puros, os meus versos

Rimas vibrantes que aos irmãos dispersos

Procuro dar a luz que em mim se fez

Quem me dera dar uma lição pura

Dar a luz que ilumina a noite escura

Que eu diga tudo com sorriso, altivez