VERVE SEM CABRESTO

VERVE SEM CABRESTO

Silva Filho

Como visita dei-me com respeito

Arquitetando o melhor cortejo

Sem disfarçar o indômito desejo

Para sentir a pulsação do peito.

Pelo espelho um perfil espreito

O pensamento me traz um lampejo

O cheiro forte de amor farejo

Sendo esse aroma do amor perfeito.

A minha verve anda sem cabresto,

Pulando cercas por qualquer pretexto,

Para provar um segredo feminino.

Não me importa se é cavalgada

O esporte que se faz na madrugada

Enquanto a lua traz o brilho celestino.