"Cheguei a te sentir como deus grego!"
Despi-me sem pudor para ti
Dos artifícios todos me apossei
Da vaidade da Mulher em si
E na banheira eu me joguei!
Como sendo uma menina pura
Sem maldade ali na tua frente
Nua e tão feliz cheia de ternura
Com a beleza de mulher inocente!
Belos e frenéticos jogos de sedução
Ensaiei para tentar te animar o ego
Na carne senti que despojei então
Nas raias da paixão jamais eu nego!
Ficou n'Alma aquele momento com ele
Cheguei a te sentir como deus grego!