SONETO DO ABANDONO
SONETO DO ABANDONO...
Onde ficaram meu carinho,
meu beijo e meus abraços,
onde jogastes nosso ninho?
Que eu amorosamente
enfeitava com laços...
No teu lado na cama
ainda poso sentir teu calor
chego a ver teu sorriso
e nos olhos imprecisos
a chama do teu amor !
Onde TU ficastes ?
É pura imaginação,
sintomas da febre que me consome
partistes, nunca mais voltarás.
Fico eu sonhando, efeito do desejo,
de TI sinto esta fome, e
ainda, amor no coração ...
__Alina Tolotti
18/05/2019