SABE DE NADA... INOCENTE !

SABE DE NADA... INOCENTE !

I

30 ANOS "hibernando",

nada aprendeu em Brasília...

agora, já "governando",

se descobre em armadilha.

I I

Reinar -- com negociatas --

qualquer presidente faz,

mas comandar sem bravatas

é coisa pro mais capaz !

I I I

Não entende Economia,

só conhece as mordomias

dessa "classe dirigente"

I V

e o povo, bobo, à espera

de um "Mito" -- mera quimera --

que sequer é diligente !

"NATO" AZEVEDO

(18/maio 2019, 11hs)