Menina solteira

Ela tá solteira e não consegue namorado.

Vive chorando, amuada em seu quarto.

Ela é top, malhada, e só vive na balada.

Só consegue beijo roubado...

A menina tá triste porque não tem compromisso.

Tem medo de morrer e a terra comer...

Coisa de jovem... Mas, ninguém tem nada com isso.

A menina quer ter filhos, família, viver.

Ela é bonita, erudita e enfeitiça.

Casamento tá difícil; tudo anda muito caro.

Ela não consegue nem arrumar um bicho-preguiça.

Ela não quer só beijar, beijar... quer amar.

Chegou a tal ponto que não aguenta mais o desamparo.

A menina solteira tá no ponto e quer casar.