Sob a sombra da aroeira
Sob a sombra da aroeira
Vejo a educação ensinar
Sob lei que é passageira
Em novo governo a chegar...
Sob a sombra da aroeira
Vejo a sinalização faltar
Acidente será brincadeira?
Periferia a sofrer e pastar
Sob a sombra da aroeira
Festejo o seu lindo olhar
Amanhã será dia de feira?
Gabiru mora na aroeira
Sem nem precisar alugar
Foi morador da vez primeira