BEM FELIZES NÓS JÁ FOMOS!
Dia feliz do passado
Tinha emprego e boa renda.
Fato positivo, dado!
– Se a vida está bem horrenda?...
Falta espaço de trabalho
Para brasileiros sérios.
Vemos velhos no baralho
E com prosas de mistérios...
Tem espanto quem labuta
Ao ver velhos quase mortos
E desalentados pobres.
Vencida está a nossa luta,
Pois doaram nossos portos:
Doação de cobre a nobres.
Salvador, 05/05/2019.