Soneto
meu verso certeiro
não tem a porrada
em qualquer estrada
é bem justiceiro
como bom guerreiro
disputa a brigada
resolve a parada
sem visar dinheiro
meu verso tem brio
e sem desvario
não teme a ninguém
é sempre fantástico
num ritmo bombástico
caminha pro bem