Aniversário de casamento
Dezoito de maio, uma data especial
São trinta e quatro anos de união
Memória da cerimônia matrimonial
Nós somos agraciados por bênçãos
Juntos, formamos uma nova família
E seguimos outros caminhos da vida
Vieram filhos que nos deram alegria
Razão para lutar de forma aguerrida
Vencemos e somos parte da história
O amor criou meios e nos aproximou
E fortaleceu nosso desejo de vitória
Meu sentimento é de pura felicidade
Que nasceu no dia que te encontrei
Percebi que tu eras a minha metade
A data de hoje de nos lembra do compromisso que assumimos há 34 anos, quando nos unimos e formamos uma nova família! Deus foi e é o elo que nos une e abençoa nossa união. Meu coração e minha alma louvam ao Senhor por causa de nossa união abençoada.