PARADOXOS
De comer almoço frio,
já estou com o saco cheio.
Para em pé saco vazio?
É a dúvida que peleio...
Quase dando meio dia,
matar a fome pretendo.
Mal cumprida a profecia,
estou de fome, morrendo!
Com aquele bom-bocado,
fico sonhando acordado...
Mas, às saladas eu hei!
Avistando a padaria,
recorro à filosofia:
Eu só sei que nada sei!