Soneto

Embalo meu verso

No sopro do vento

O meu sentimento

Percorre o universo

Eu não fico imerso

No meu argumento

Meu grande talento

Critica o perverso

Meu ritmo sublime

Não comete crime

Co`a musa legítima

A minha grandeza

Encontra fereza

Entre o réu e a vítima

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/05/2019
Código do texto: T6650157
Classificação de conteúdo: seguro