FUGA PARA LUGAR NENHUM

FUGA PARA LUGAR NENHUM

Silva Filho

Viver assim... é quase que morrer...

O ouvido plugado na sirene

O riacho do medo é perene

Moradores aprendendo a correr.

Doce Lar subsiste como lenda

Na cama repousa o pesadelo

Incerteza sob a forma de novelo

Uma fuga é destaque na agenda.

Fugir da própria casa sem destino

Que outrora foi um simples desatino

Ganha status de “Lei da Sobrevivência”.

Garimpando muitos sonhos nesse chão

Os mineiros vão perdendo seu torrão

Despejados por quem fez a emergência.