Olá bom dia muito obrigado pela visita... aqui  sempre houve muito pão quentinho todo dia. Pão de queijo, croissants, carolinas ou petit four se preferir, sim, há café expresso , chocolate e chá quente e haverá muito mais.
 

Houve poucas fornadas janeiro a começo dia maio ha três dias tento regulaizar desculpem, haverá  muitas mais... se a saúde ajudar, o corpo permitir e a  maldita Deprê me der meia hora de sossego .Faço tudo com alguma e desconhecida dificuldade (sim agora sou mais atrapaiado, rs) e luto para não desistir e dar um give up ! ... mas, por favor volte a ler me e visitar me sempre que puder... ou, quando sobrar aquele sagrado tempinho.
 
Aqui é, e sempre foi um bom lugar para a amizade, sempre há bons poemas e novidades para ler, muitos de interação de autores maravilhosos... Há carinho, gratidão, calor humano e motivos para um sorriso e ter fazer, mais feliz... 

Devo visitas a muitos  leitores e amigos já já apareco, desculpem me Judd

 ...  dando primeiros passos ... Judd.

Um feliz dia a todos!

 Um carinhoso abraço meu e um belo fim semana ...
 muito obrigado Judd.


 
Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 18/05/2019
Código do texto: T6650055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.