IRMÃ DULCE, ANJO DA BAHIA

IRMÃ DULCE, ANJO DA BAHIA

Autor: HERIBALDO DE ASSIS*

Oh! Bendita alma misericordiosa

que tem Amor no olhar piedoso

e que ameniza a fome dolorosa

repartindo o pão caridoso...

Oh! Bendita alma pequenina

que és Gigante na Fraternidade

e que tem como Missão Divina

ajudar a salvar a humanidade...

Um sorriso contra a dor do pranto,

a mão amiga contra o sofrimento,

uma voz suave contra o desalento...

Cobrindo o Brasil com amoroso manto

e contra a miséria que se agiganta

Irmã Dulce é Amor! Irmã Dulce é Santa!

*Escritor, Filósofo, Poeta, Compositor, Redator-publicitário, Roteirista e Licenciado em Letras pela UESC . E-mail: herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 18/05/2019
Código do texto: T6650032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.