NÃO FICA AÍ OLHANDO
Aquele banquete que espera você
Depois de um dia exausto de trabalho
Quem diria que estaria sobre a mesa
De pernas abertas para me receber
É que não existe preguiça nessas horas
Nem cansaço que vença a vontade
De sentir você de lábios molhados
Bicos entumescidos e pele arrepiada
Ter todo seu corpo ao meu domínio
A gente gosta de ter as rédeas
E quem manda tem esse poder
De começar e fazer o jogo pegar fogo
Saiba tirar proveito dessa vantagem
Ou pode ser castigada em dobro...