LEMBREI DE VOCÊ
Hoje cedinho eu lembrei de você
Ainda deitado na minha cama
Ai, a bonita me manda essa mensagem
Desse jeito você me desconcentra
Fico cheio de tesão com vontade
Assim não vale... você joga sujo,
Até parece que não sabe
Vai dar uma de bobinha agora
Com essa cara de ingênua
Você não me engana faz de propósito
Gosta de me provocar
Esse cheirinho de café
Você de camisola e sem calcinha
Me deixa ainda mais com apetite.