ADOÇA MEU DIA
Tem hora que da uma vontade louca
De largar tudo que estou fazendo
E correr para os teus braços
Principalmente quando arrumo a mesa
E vejo somente a minha xícara de café
Não tem açúcar que adoça meu dia
Sem os bilhetes escrito a mão
Que costumava deixar na geladeira
O beijo na testa, aquele olhar firme
De quem passava o dia contando os minutos
Para chegar a noite e pode pousar no seu peito
Eu amo ouvir você contar suas histórias
A maioria com certeza criava só para me seduzir
Ainda ganhava beijos rendida seu cafuné.