A Magia da Felicidade
Sonhamos com um estado de alma
Buscamos algo que nos acalme...
A ansiedade de viver tudo antecipado
Temos medos, tudo nos faz perder a calma!
A vida não tem mistérios...
É respirar fundo e ir em frente
O amor é um mandamento...
Ele é paz e contentamento!
A felicidade não está no luxo
Não encontramos na riqueza
Ela está na alma com certeza!
A felicidade pode ser a magia...
Das flores, do abraço e do carinho
No amor, numa manhã de sol, na poesia!