Provou do próprio veneno

Separou do marido e se juntou com o amante.

Viveu a vida de princesa que sonhou.

Foi destaque na Revista do Apaixonante.

Com o passar do tempo o novo amor sobrou.

O ex-marido passou a ser o pé de pano.

Ao descobrir, o traído enlouqueceu...

O corno se engasgou com tanto pranto.

A casa caiu, o sono acabou; perdeu.

A mulher disse que foi uma recaída... foi pleno.

O ex-amante, o agora chifrudo, entrou em depressão.

Provou do próprio veneno.

O trio não se entendeu... deu morte.

O amante matou o corno, na confusão.

Foi preso... voltou para os braços da Dona Sorte.