A camisa
Desatina e desalinha cada ponto que se formou
Desenha teu corpo de forma real?
Meus olhos penetram a barra querendo descobrir sua cor
Penso eu que os relevos das vestes sejam teu arrepio por me ver
O vento que balança vem do seu estremecer?
Me abrace outra vez porquê preciso sentir
O tecido que esconde o sentido de tanta perturbação dentro de mim
Hoje vou descobrir quem costurou estes panos que fazem você esconder
O tanto de encanto que sente ao me ver
Vejo refletido no terceiro botão da sua camisa
Que ele ficou liberto para me aprisionar
E em tentação deixo meus olhos caírem
Deixo meu desejo subir a mente
E perco-me neste tecido com botões e cores