Soneto os meus 65 anos
Sessenta e cinco de idade
Trinta e cinco de repente
A velhice prepotente
Roubou minha mocidade
Não tenho mais vaidade
Como tive antigamente
Aguardo daqui pra frente
A tosca longevidade
O peso rude dos anos
Me leva pros desenganos
Da minha história final
Não voltarei ser criança
Apenas tenho lembrança
Do meu tempo jovial