Sentido figurado
Ressuscitei do fundo do poço.
Foi a aflição entre a vida e a morte.
No sentido figurado, era o dono do morto.
Foi choro e dor sem corte.
Sofre coração latente de um corpo fraco.
Foi escuridão abundante, pobre.
Foi circo sem graça, sem palhaço.
Onde o duelo, quase impossível, foi nobre.
Era a carniça entre dois urubus.
Era a derrota querendo vencer.
Não tinha sombra no cumaru.
O velho sonho superou o drama.
Era desaparecer, renascer ou morrer.
No fim, jorrou leite do peito da ama.