Sonho de Luar
Naquela noite, a linda morena, lisonjeira
A expunha ao vento, sua beleza, seminua
A desnudava, o firmamento , e com a lua
Ela dormia entre as nuvens, sob a limeira.
As pálpebras lhe tremiam, sem paradeiro
A despertavam de seus sonhos hormonais
E o desejo ora exposto, nos gestos faciais
Se via no suspirar, do seu sorriso faceiro.
O sol, ainda há pouco, sumindo no poente
Só a vislumbrava, e sua fantasia caliente
Era sonhar o amor, ouvindo o quebra-mar.
Que ansiedade... e no momento desejado
Entregou-se inteira, ao seu príncipe alado
Mas acordou tristonha, do sonho de luar.