"LOUCURA"
Os loucos são geniais!
Palavras de Ariano Suassuna,
Mas ele explicou o porquê,
Antes que opinião contrária se una.
Falou dos rompantes assistidos...
Das “tiradas” engraçadas,
E dos justos sentidos.
Por isso as pobres pessoas elogiadas.
Suassuna é nome de origem indígena
Sobrenome de membros da família Cavalcanti
Adotado e assim levado avante.
Os “doidos” têm um ponto de vista original,
Característica comum dos escritores.
Vão à busca do que tem por trás das aparências.
Ênio Azevedo.