SOU UM PASSARINHO SEM NINHO
Sou um passarinho sem um ninho,
Que não tem asas mesmo pra voar,
És mesmo um pobre e coitadinho,
Falta-lhe o voo pra poder andar.
Anda de mão em mão pardalinho,
Dêem-lhe liberdade para sonhar...
Anda a pedir, por todo o caminho,
O seu direito á vida de pensar...
Não o tratem mal, por grande favor,
Compreendêm-lhe mui bem a sua dor,
Precisa mesmo de viver a sua vida.
Não é metido numa gaiola para viver,
Precisa de muito mais...! Menos sofrer,
Esta sobrevivência é uma grande f'rida.
LUÍS COSTA
SEGUNDA-FEIRA,14 DE SETEMBRO DE 2014