COMPLEXO...
Aqui a alma é ser notívago
Ao mesmo tempo tão furtiva
Apenas capaz de atos idílicos
E mesmo assim ainda me cativa.
Ainda que não fosse eu néscio
Diante desse sentimento cínico
Que conjuro por ser eu débil
Por ditar a ti por mim como nociva.
Já é madruga e eu desconexo,
Fitando o restar do meu reflexo,
E a lua se vai de forma lasciva.
Aqui agora minh'alma é anexo,
Dum ser em si nada complexo,
Que no meu plexo te chama de diva.