((( O PIC NIC )))
DEITEI-ME SOBRE A RELVA
ELA DEITOU-SE AO MEU LADO
NUM PIC NIC PATROCINADO
PELO SEU ATUAL NAMORADO.
EU FIQUEI ENCABULADO
E COM AQUILO CISMADO
LEVANTEI-ME APRESSADO
E SAIR DALI DESCONFIADO.
MAS A DANADA ERA DESCARADA
E COMO SE NÃO FOSSE NADA
ME SEGUIU ATÉ A CALÇADA.
E COM SEU JEITO ATREVIDO
ME LEVOU PRUM LUGAR ESCONDIDO
E AGIU DE MODO PEVERTIDO.
IVANILDO NUNES
09/01/2019