Soneto

Eu sou brasileiro

Poeta da gema

E no meu poema

Provo ser ordeiro

Num verso fagueiro

Mostro meu dilema

Meu grande problema

É ser justiceiro

Deturpo a desonra

Porém minha honra

Merece respeito

Como cidadão

Presto gratidão

A quem tem conceito

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/05/2019
Código do texto: T6648727
Classificação de conteúdo: seguro