ADORADA LUNA
Satélite da terra, é cirurgiã.
Herança de pai também da mamãezinha.
Seus olhos no paciente brilham, é céu
que meiga delicadeza e linda florzinha.
Ela faz dentes e pratos suculentos
quem come fica doido e quer repetir
Coroada! uma grande realeza
Ricos e pobres ficam logo a sorrir
Veio de um mundo cheio de estrelinha.
E o seu andar parece de uma fada
Uma rosa no jardim, que belezinha.
Quem a conhece não precisa mais nada
Encontrando alegria para viver
É uma presença muito adorada.
''Ao meu amor ,com muitos beijos vozinha junia''