As Flores e os Amores
As flores desabrocham - beleza,
Enfeitam os jardins com cores,
Elas até distanciam a tristeza,
Atraem e alegram os amores.
O tempo é sábio e tem proeza,
As flores passam sem temores ,
Pétalas ao chão com destreza .
Adeus! Morrem aquelas flores.
Outras flores virão desabrochar.
Assim, acontece a quem amamos,
Se vai, e de novo, estamos a amar.
Novo amor! Encantados, estamos,
O passado deve ter asas e voar
Para ser felizes aqui estamos.
Rosa Ambiance
Nota - Imagens da internet